Рвут Землю на купюры

Крутится-вертится эта Планета
Что на Себе эту жизнь создала,
От лунной ночи до солнца света
Крутится-вертится словно юла.

Но тормозят эту Землю ногами,
Руками, зубами и телом своим,
Они не хотят делится делами
И не хотят быть с Нею одним.

Сосут соки жизни они у Планеты
И разрывают на клочья в труху,
Они пропердели свои кабинеты
Жизнь посвятивши только греху.

Что после смерти им неизвестно
И наплевать им что будет потом,
Поэтому губят жизнь повсеместно
Меняя ресурсы на деньги тайком.

Это всё уже много лет длится
И к финалу мы какому придём?
Планета не будет с этии мирится,
А в месте с теми и мы попадём.


Рецензии