Америка

Америка, куда скатилась ты?
Себя считаешь пупом все земли,
Образчик демократии, свободы.
Себя ты мнишь главнее всех народов.
Стремишься всех всегда учить,
А непокорных не стесняешься бомбить.
Другим указывая путь, пора бы на себя взглянуть.
Все, что у вас мир может наблюдать
Иначе, чем бардак и не назвать.
Ты мужиков нормальных загнобила,
А гомиков повсюду насадила.
То белые стреляют в темнокожих,
То негры белым начищают рожи.
И белые, пройдя все униженья,
Стирают в кровь свои колени.
Вы президента, что избрали сами
Поносите последними словами.
То пропихнете к власти старика
Его маразм видать издалека.
Он на лету мгновенно забывает
И за слова свои не отвечает.
Язык его, как помело – несет неведомо чего.


Рецензии
Ваше произведение да зачитать бы у ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЁВА...Всё чётко.Спасибо!!!

Валерий Курганов   22.03.2021 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
С уважением, Галла

Галла Балабанова   22.03.2021 10:41   Заявить о нарушении