Мир души

Мир души

Что тебе мои слезинки?
Это боли яркий след.
 Мыслей тайных паутинки.
Вдруг нашедших выход в свет.

Что тебе мои мученья?
Снег не смог засыпать боль.
Ждёшь моей души забвенья,
Жаждешь править как король.

Что тебе мои желанья?
Это просто сизый дым,
Все порывы и терзанья,
С пеплом пО ветру седым.

Не могу, устала очень
Видеть счастье, как в бреду!
Из упрёков мир не прочен,
Он приносит в жизнь беду.

Что прошло, сожги страницы,
Память к грусти не пускай!
Мы, как две влюбленных птицы
Вместе сможем свить свой рай!

Автор Чуманова Анна


Рецензии