Наталье Криштопец

Люблю тебя такой, как есть.
Люблю тебя с безумной силой!
Люблю за преданность и честь,
За постоянство быть красивой.

Люблю с тобою осень ждать
В твой день, в последний вечер лета.
Люблю тебя! Что тут сказать?
Что написать ещё об этом?

Люблю твой силуэт в окне,
Когда с работы возвращаюсь.
Когда в присвечной полутьме
С тобой любовью занимаюсь.

Люблю тебя, как счастья миг,
Как запах роз и хмель покоса.
Люблю тебя, как солнца блик
В окне, ослепшем от мороза.

Люблю тебя! Как в первый раз
Я говорю тебе об этом.
В восьмой день марта. Здесь. Сейчас.
В руке с тюльпановым букетом.


Рецензии