День поэзии

Я, в Литературный этот день.
В поэзии не лень.
Кажду строчку выбераю.
Усталости не знаю.
     Пусть мои друзья.
     Читают и не зря.
     Где чистые там души.
     Ты их послушай.
Пусть эти лиры,
в душе проснутся пиры.
Где ночи напролёт.
Любовь! К поэзии зовёт!!!

     А.А.Кинес.
     22.03.2021.г.


Рецензии