Про любовь

Представить себе не могу без тебя я рассвет,
И дня без тебя и заката и воздуха нет.
Из глаз побегут по щекам проливные дожди,
Я скоро вернусь, - говоришь... Вслед кричу: - Подожди!

Померкнет вокруг, и в камине погаснет огонь.
Спасательный круг - голос твой и в ладони -ладонь.
Молчит телефон, и сама никому не звоню.
И чуток стал сон, или вовсе ночами не сплю...

Припев:
Собьются с курса мои корабли без тебя,
И не поются песни мои без тебя.
И обо всём позабуду, безумно любя
Я тебя... Я тебя!
Нет в целом  мире любимей, нет в мире роднёй,
И верю,  скоро тихонько откроется дверь.
Забьётся сердце ... трепещет, как птица,и вновь
В наш дом вернётся любовь.


Рецензии
Какие странные звучат века слова?
Безумству, как и пьянству нужен бой!
Любовь не тётка и не суженный в ночи,
Должны сойтись в Гармонии людей Земли пути...

Зубарев Владимир   13.06.2021 07:50     Заявить о нарушении