Одел я куртку с толстого плеча

Одел я куртку с толстого плеча,
Но не носить, примерил просто так.
Ты мне сказала в шутку, сгоряча,
«Ты, как урод и конченый чудак»

Так это здорово! Я видно, как урод,
На белый свет другим не уродился,
А ведь урод совсем наоборот,
Он быть оригинальным умудрился.

Растёт подсолнух – от головки крен,
И уродилась по ботве картошка,
И уродился по колено хрен,
А, вот клубника, кажется, немножко.

Мне повезло, в красавцах не ходил,
И пусть счастливые вертелись лица,
Я счастлив, что судьбою угодил,
Юродивым навек не уродился.

Конечно, у меня Российский род,
Я русый, но такой уж я породы,
Как хорошо, что я такой урод,
Что выбрала меня среди уродов!

Всё уродится, лишь добро посей,
Рожденье будет вечным святотатством,
Уроды мы у Родины своей,
Уроды – это главное богатство.


Рецензии