Дочери 5О лет

Когда приходит эта дата,
Её торжественно встречай.
Она твоя персона грата
И негасимая свеча.

Идёшь, ты к ней, не замечая,
Что на вершине ты стоишь,
А жизнь она ещё большая,
А это в ней отрезок лишь.

/Дочери 5О лет/


Рецензии