Слышу новости французы

Слышу новости – французы
Обсуждают пенсион.
Вот бы к ним пришёл Кутузов,
Ну, а к нам Наполеон.

А, когда приходит старость,
Как повысить потолок?
Что от старости осталось –
Их ещё немалый полк.

Старики – одна обуза,
Нерентабельны – вот факт,
И растёт от жрачки пузо,
Ну, а кое-что, никак.

Скоро будут Россияне
Проживать по сотни лет.
Срок статистики растянут,
Есть уже такой проект.

Ну-ка, кто там матерится,
Что не верится, дурак.
Будет, меньше нас родится,
Однополым станет брак.

Вон давно уже в Европе
Создают любой союз.
Надавать бы им по жопе,
Да, куда там, каждый Туз.

Льготы, льготы, просто льготы,
Сокращается бюджет.
Ну-ка, дайте всем работу,
Кто сказал, что её нет.

Ну, а как пенсионеры?
Их ещё большая рать.
Пешеходам для примера
Будем зебру убирать.


Рецензии