Так охота на коленях посидеть,

Так охота на коленях посидеть,
Ласково обнять, в глаза смотреть.
Слушать речь умнейшую твою,
Ждать, когда прошепчешь сладкое :"Люблю!"

Чувствовать дыхание, стук сердец,
Вместе от счастья лететь и лететь.
Слиться душой и телом навсегда,
Видеть счастливое в глазах:"Да!"

Чарующую улыбку целовать,
И снова к ярким звёздам улетать.
Беззаботно радоваться и любить,
Каждым мигом счастья дорожить...

Жить! И тобою дорожить!...

Стихи посвящаются любимому мужу.


Рецензии
Как же люблю на колени жены голову класть,
Она то волосы гладит,то ухо теребит,
Что чувствую,что балдея,засыпая.

С уважением.

Юрий Симоненков   17.03.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.