Как свеж ноябрь. Холода предзимья

Как свеж ноябрь. Холода предзимья.
Недолог снег и белая пора,
Ты не грусти, с тобой не загрустил я,
А наша ель ещё не так стара.

Век двадцать первый, молодость в двадцатом,
Где нашей встрече много-много лет,
Мы не спешим, не меряем караты,
Пусть будет больше радостных примет.

Нас окружают золотые дети,
Бывает всем по жизни нелегко,
И ничего дороже нет на свете –
Их тёплый взгляд всегда недалеко.

Предзимний месяц нам весенним будет,
А снег, как будто яблони в цвету,
И нас никто за это не осудит –
Мы обвенчали в ноябре мечту.


Рецензии