Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-18

               ***
Блаженны не видевшие, но уверовавшие…

               ***
Будущее станет настоящим, настоящее станет      
прошлым, а прошлое будет помнится…

                ***
Влюбившись, чушь несем, похожую на бред.
Не в силах совладать с божественной природой.
               
                ***
Все гении были детьми, но не все дети стали гениями.
               
         ***
Грядут другие времена,
Придут другие поколения.
В веках не канут имена
Шекспир, Энштейн, Чайковский, Ленин.         
               
                ***
Даже за день до смерти нее поздно начать жизнь сначала.
               
                ***
Жизнь за Родину отдать – честь для Гражданина.

                ***
Жизнь — попытка пустоту наполнить суетой…

           ***
Жизнь бесконечно вяжет кружева,
Из нитей колдовства и волшебства.      

          *** 
Когда-нибудь жизнь закончится,
Порвётся непрочная нить.
А умирать так не хочется,
Ещё б хоть немного пожить...               

           ***
Когда-нибудь счастье закончится,
Любви лопнет тонкая нить.
И тишина одиночества
Заглушит желание жить.


Рецензии
Самое впечатляющееАндрей!оказалось последнее четверостишие!Жутко представить!!
Любовь и в последний час волшебный спасительный круг и счастье!!!Рада новинкам!вдохновения!
С теплом души,уважения.Землячка-Лена.

Елена Даровских   22.03.2021 07:48     Заявить о нарушении