Васильки для любимой-песня

1 куплет

Лишь только зорькой заалеет рассвет,
Вновь по росе я тороплюсь на свиданье.
Верни мне счастье, без тебя его нет,
Верь будет все у нас опять утром ранним.

Нарву охапку тех цветов полевых
Всё ж знаю любишь васильки цвета неба.
Не побоюсь совсем дождей проливных,
И без тебя мой мир не будет волшебным.

Припев

Без улыбки твоей нет любви,
Улыбайся почаще , мой ангел.
Постарайся мне счастье дарить,
И вернётся любовь бумерангом.
Без тебя нет, совсем не могу,
Этот мир будет очень противен.
Ты поверь я ни капли не лгу,
Может просто я глуп и наивен.

2 куплет

Но вдруг туман с утра застелет росу,
Я подкрадусь пусть ты меня не заметишь
Знай всё равно букет цветов принесу,
Ведь даже ночью васильками ты бредишь.

Наверно, жизнь твоя-одни васильки,
Но в поле видишь ли скучают ромашки.
А ты всегда чего-то ждёшь у реки,
Так полюбил, что вновь по телу мурашки

Припев

Без улыбки твоей нет любви,
Улыбайся почаще, мой ангел.
Постарайся мне счастье дарить,
И вернётся любовь бумерангом.
Без тебя , нет совсем не могу,
Этот мир будет очень противен.
Ты поверь я ни капли не лгу,
Может просто я глуп и наивен.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,22.03.2021г



Песня спета


Рецензии
Вау! Васильки! Приглашаю на василькове поле: http://stihi.ru/2016/04/16/948

Грозный Иван   26.03.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное конечно и я приглошая песня уже спета

Марина Мальцева 6   26.03.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.