А может быть да?

Жизнь уводит друзей,
Жизнь уводит врагов,
Я сегодня ничей -
Нет у счастья подков.
Я ничей, я нигде,
Но я всё таки жив:
Я как будто везде
И не сброшен в пассив.
Уходили друзья
Без меня, без меня,
Так, ребята, нельзя
До последнего дня.
Мне придётся уйти,
Но когда? Что гадать.
Всё ж в конце на пути
Очень хочется знать:
Что родная Душа
Провожает Туда,
Где пути нет назад,
А, быть может, и да?


Рецензии