Лазурное Небо. зеркальный акростих. 21. 03. 2021

Г/орит "Восток" Зарёю новой.
     Пришла весенняя пора.
         К своим "гнездовьям"
            птицы возвратились.
            Как...

У/поительны настали времена:

Л/азурное Небо,

******************************

Л/иман голубой,
     там...

У/тки "гнездятся"
    весенней порой...

Г/орит "Восток" Зарёю новой,
    а Солнца диск
      "нещадно" светит -
         глаза "слепИт"
           и снег "топИт".

______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии