Ненавижу

Я ненавижу, что ты далеко.
Я ненавижу весь этот локдаун.
Я так устала копать глубоко
Мыслей траншеи, сложней каждый раунд.

Раунд за раундом - и перерыв.
Самый холодный и очень привычный.
Передохнув и немного остыв,
Ты не становишься мне безразличней.

Ты - как тот плод, что запретен и сладок.
Ты мне болишь, хоть и силу даёшь.
Я реагирую, как индикатор,
Светом на ток тот, что ты раздаёшь.

Больше не буду сидеть и гадать,
Анализировать, что в твоём мире
Не позволяет спокойно мне спать
Рядом. Пускай и в холодной квартире.

Вещи б собрать и быстрей в самолёт.
Я приняла, наконец-то, решение.
Жаль, что отложен теперь мой полёт.
Страшно, а вдруг это не совпадение?

Я так устала и мне нелегко
В мыслях опять начинать новый раунд.
Я ненавижу, что ты далеко.
Я ненавижу весь этот локдаун.


Рецензии