Я живу на тёмном дне...

Я живу на тёмном дне
В тихом жизни омуте,
Нахожусь в тяжёлом сне,
Всё в котором помните,
Беды сердца своего
Видите, итожите
И, однако, ничего
Изменить не можете.


15-16 октября 1974 г.
(ночь)
Люберцы
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии