Не стандарт...

Я не буду себя подгонять под размер,
Тот который диктует система...
Я совсем неудачный, для жизни, пример!
Меня комплексы рвут и дилеммы...
Девяносто-шестьдесят-девяносто - не то...
Не моё это, не интересно...
Я - шкатулка Пандоры и тот  "конь в пальто",
Для которого рамки все тесны...
И не буду я больше худеть для "него",
И качать свою ж@пу в спортзале...
Мне за всё это время хватило всего
И чертовски всё это достало...
Я курить научилась на старости лет,
Мне, как сын говорит, скоро сорок...
Мне б закрыться от боли и всяческих бед,
И терять перестать тех кто дорог...
Я плыву по теченью и против порой,
Разрушая чужие стандарты...
Я люблю после боя, вернуться домой,
Я уже покорила все старты...
Меня больше уже не страшит целлюлит,
И растяжки меня не пугают...
Больше радует, если душа не болит,
А за окнами звёзды сияют...
И плевать я хотела с большой высоты,
На того, кто во всё это верит...
Красота может быть, только лишь у души,
А в стандарт подгоняют пусть двери...


Рецензии