Зола заполыхает снова

Зола заполыхает снова.
Я уже видел много раз,
как прах, оставленный на час
во тьме, становится так ловок!
И всё, что было в нём живого,
он жаждет воссоздать. Основу
не уничтожить, не украсть.

2020 г.


Рецензии