Главные слова

Друг друга изучать,
о времени совсем забыв.
Пока горит свеча,
за грань глядеть во все глаза.
О, нам ли горевать -
вкусившим этот свет слепых, -
что главные слова
в тени оставим, не сказав.

2020 г.


Рецензии