Древняя заповедь

ДРЕВНЯЯ  ЗАПОВЕДЬ

Всей жизни смысл и красота –
В Завете самоотреченья.
И посегодня, после всех нагромождений
Былых веков, всё так же заповедь проста:
«Познай себя», узрев с креста
Физического воплощенья –
Среди трудов, средь всех борений и лишений,
Что выпали, – с тобой распятого Христа.   


Рецензии