Возраст довлеет

Есть что вспомнить,
Есть чего забыть.
Я видел то,
чего не может быть

Однако ЭТО всё равно случилось,
как хорошо,
что многое забылось!
Говорят, чтоб память возвратилась,
надо пить Гастал,
но он уже достал!

Я видел Чердак
и видел Подвал
В Мире нет того,
чего я не познал

Я уж не хочу
писать на темы сложные,
Я вас лечу
чисто подорожниками

Мне бы наверх, в бездонное Небо!
Здесь я был сто раз,
а там ещё не был!

Мрачный Кощщей
с седыми яйцами
Прячет иглу внутри Зайца,
Заяц в Утке, Утка в Трансе!
- Все хотят меня убить
я - певец декаданса!

А никто понять
Не хочет, не умеет,
Возраст фыркает, старостью довлеет
Как тяжело быть лицедеем
Никто не понимает,
что ты - гений!
:-))


Рецензии