Мужчинам

К одним мужчинам,мужество, с годами
Приходит и,потом, растёт!
Другие есть-пустые,верят сами,
В свои достоинства,а их наперечёт.

В одних есть благородство,сила,воля
И разум,твёрдо,их ведёт в свой путь!
Другие же слабы,и, верят в долю,
Но им, ни долю,ни судьбу-не обмануть.

Одни,подпрыгнув,словно брызги из фонтана,
Попав в объятия любящей жены,
Стремятся выбрать всё,снижаясь до обмана,
При том,не испытав, и капельки, вины.

Я ж,обращаюсь,только к тем мужчинам,
Что, в душах,сохранили доброту,
Кто может счастье дать,кому по силам,
Так женщину любить, отринув Пустоту!!!
24.01.2010


Рецензии