двигаться вперед...

Любовь, сжигая в сказочных печах,
Железной и кирпичной, позже в медной,
На хрупких алебастровых плечах
Застынет взгляд твой, беззащитно нервный...

А мне смешно, тебе и невдомек,
Что стал рабом сиюминутного мгновения,
Давно привыкла двигаться вперед...

А ты - лишь персонаж стихотворения...


Рецензии