Почему отключены к фото комментарии?

Здравствуй, Женя! Это я -
просто белочка твоя!
Фотосессия со мной
рождает в сердце мне покой...

А почему же ты одна?
И где вокруг твои друзья?
Где комплименты, восхищенья
и для меня, и на твои творенья?

Скучаю по аплодисментам я...
Ментальна связь, но так сильна!
Кто фотографию увидит,
тот в лесу нас не обидит...


Рецензии