Я для любви открою сердце

Я для любви открою сердце,
Она поможет мне согреться.
Среди холодной пустоты
Её знакомые черты
Со мною говорят  на «ты».
Любовь всегда неповторима,
Жизнь без неё проходит мимо.
И только с ней ты узнаешь,
Что может мир быть так хорош,
Но без неё не проживёшь.

Ты меня не покидай,
От судьбы не сможем мы уйти.
Лишь с тобой возможен рай.
Без тебя не жить, знаем я и ты.
Будь всегда рядом со мной,
За руки держись и в глаза смотри.
Нам с тобою по пути, сколько б
Не пришлось дальше нам идти.

И пусть порой бегут года,
От нас скрываясь навсегда.
И если сердце еще бьётся,
Пусть любовь не расстается
С душою никогда.
Любовь как музыка звучит,
Её лишь надо уловить.
И от души другим дарить,
И от того счастливым быть,
А без неё не жить.


Рецензии