Эх, весна!

Эх, весна! Ты никак не придешь!
Не пускает зима, не пускает.
Ты, наверное, милая, ждешь,
Что же ветер тебе нагадает?

Вот, раскинуты карты ТАРО!
Холодает пока, холодает.
Шарик снова упал не zero:
Казино поиграть приглашает!

Ты, весна, приходи! Заждались
Мы тепла и весеннего солнца!
Вот, морозы уже улеглись.
Только песня синицы не льется.

Как же хочется видеть тебя,
Слышать шорох зеленной листвы…
Между вами с зимою борьба,
Она долго продлиться,  увы.

Я победы тебе пожелаю!
Ночь-цыганка тебе погадает,
Звезды в небе тебя уж встречают…
Ветер зиму домой прогоняет.


Рецензии
Лёгкое и красивое весны ожидание,
Пусть природа исполнит нам наши желания.
Приятного дня, Евгения!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   18.04.2021 09:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Людмила!

Евгения Сердюк2   18.04.2021 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.