Любовь-река

Течёт любовь рекой
Плотиной будут ей
Обида, гордость,  память злобы,
Но зашумят в апреле  буйно воды,
Плотину смоет,
Холод отойдёт...
 
Весна срывает зимние наряды,
Ее величие заставить мир вздохнуть,
Открыть глаза,
И вновь проснуться:
«С Новым Годом! »,
Ковчег готов,
Но не спасёт он многих,
Идёт любовь - весна,
Об этом каждый  знает,
Любовь тотальна,
Волны ходят в шторме
И океан идёт большой водой,
Рождая в каждом
Смутную надежду:
Волна накроет и любовь придёт,
Даруя жизнь иль смерть,
И ощутит душа начало и конец
Возможный в мироздании,
И примет сердце огненный восторг.


Рецензии
Любовь смывает все плотины, сказано верно. С теплом Владимир.

Владимир Зуев 6   28.03.2021 14:45     Заявить о нарушении