Ты сумел за своею мечтою пройти

*****
Ты сумел за мечтою своею пройти
И как лев за мечту свою бился!
В результате чего не сдаваясь в пути,
Ты в итоге чего-то добился.

Перед чем-либо в жизни не пряча лица
До победы и с верой в Аллаха,
Не отчаясь Карим ты идёшь до конца
К своей цели как должен, без страха!

Уставая но снова, вставая опять,
Сколько раз ты Карим поднимался?
Чтобы титул заслуженный свой отстоять
Как боец  за который ты дрался.

Вопреки неудачам и нуждам на зло,
Призерая лишенья и беды,
Побеждая свой нафс ежедневно и зло,
Ты как воин добился победы!

Продолжай же Карим также дальше идти
За желанием в сердце хранимом,
И себя никогда не теряя в пути,
Кем не стал бы, останься Каримом.
*****


Рецензии