***

Я в призрачных садах
Искал тебя напрасно.
И голаса Наяд
Звучали безучастно.

И теплые моря
Меня к себе не звали-
Созвездие Плеяд,
На небесах из стали,
Смотрело на меня.

Но вот она заря,
Вот край моей печали...

Я, в общем, всё сказал,
Почти не говоря...


Рецензии