Костенко Любе... В март 1981-го

А в глазах горит счастье огнем-
Твоей  юности яркий костер!
И идешь   ты на красный диплом,
Своей жизни сама режиссер!

Ты ходить не умеешь пешком:
Все бежишь, обгоняя, других.
Месяц март в ателье городском
Сохранил  тебя юной на миг.

Где-то рядом витает любовь,
И в мечтах ты по небу  паришь!
Город юности грезит с тобой
Про Москву, Таганрог и Париж.
 
А в глазах твоих счастье горит!
Просто фотка, казалось бы, –нет!
Твоя память так нежно хранит
Этот юности радостный свет…
21.03.2021


Рецензии