Посвящаю всем поэтам!

Чувств недосказанных полет-
В груди бушующее море,
Поэт,проснись,ведь сердце ждёт,
Когда слог вырвется на волю!

 Проснись,поэт, и по весне
Сложи немыслимые ноты
Ярчайших красок ,что тебе
Пришли в мечтах или во сне,
Тончайшей нитью позолоты.

Ты опиши весь мир пером
И оживи надеждой грёзы;
Пусть источает запах розы
Строка,что сложена трудом
Преображенья жизни прозы!

Пусть рифмой не построишь дом,
Но отзовётся торжеством
Великолепное созвучье
Души, поющей соловьём!
Роза Дахаева 21.03.2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.