Сколько странного...

Сколько странного,в мире,творится?
Отчего, почему,  не понять!
Потому,мне неверно,не спится,
Что вопросы никак не унять.

Из-за них, я встаю среди ночи,
Но ответ,не найти мне, простой,
Может крикнуть,во тьму,что есть мочи,
Чтобы дать,мыслям,краткий отстой?

А рука,за перо, вновь берется,
Чтобы высказать всё, написать!
Даже сердце, особенно, бъётся,
Тоже хочет, мне,что-то сказать!

И зима, за окном, суетится,
Хочет власть,нам, свою показать!
Я,с зимой,как две раненных птицы,
Право-быть,всем, хотим доказать!
27.01.2010


Рецензии