Твои татуировки

Водя по телу языком, соединяя твои татуировки на теле
Я все быстрее приближался к лону.
Ты говорила,что это любовь,
а я отнекивался и говорил,что не верю.

В тот день был кровавый закат,
Тогда светило очень яркое солнце
Ты частенько вспоминала моих бывших баб
И тихонько задавала вопросы
Кто они и зачем?
Где они и что с ними стало?
Данный опрос казался мне адом.

Ну в смысле кто они?
И в смысле зачем?
Они это бабы,которые были со мной
Которые тихо в каком-то подвале
Глушили со мною белое сухое вино.

Ты смотрела в глаза
И видела там свое отраженье
Тебе казалось это есть красота
а я все еще тебе не верил.


Рецензии