О упаковке и содержимом

От конфеты взять бумажку,... завернуть в неё какашку,...всё равно с какашки этой не получится конфеты..... Но в обрывок от газеты если завернуть конфету,... то не важно что газета,....всё равно внутри конфета.....Люди есть и то и это,есть какашки,...есть конфеты....На обёртку не смотри,...содержание внутри.....


Рецензии