Старый фотоснимок

Жизнь моя как старый фотоснимок,
на котором я совсем один.
Даже не осталось негатива,
прошлое исчезло тоже с ним.
Я теперь совсем другой, но всё же
так же я на фото одинок.
Не судьба- сначала предположим,
или постарался злобный рок.
Нынче моё фото на комоде.
Появилось личное жильё.
Не сказать чтоб супер, только вроде
главное, что всё - таки моё.
Только вот навряд ли образуется,
хоть когда-то новая семья.
Моё фото всё ещё красуется,
на котором пожелтевший я...
Те, кто меня знают ставят "двойки",
за мой путь не очень-то большой.
Скоро моё фото на помойке
будет с тухлой рыбой и лапшой.


Рецензии