Там, где мартовский снег...

Там, где мартовский снег солнце озолотило,
Где расписаны тенью сугробы под гжель,
Вновь сосновая хвоя расправила крылья,
Зеленея неистово, взмыла ввысь ель.
И ответно берёз зарумянились кроны,
Оттеняя румянцем небесную синь.
Пробужденьем весенним все помыслы полны -
Русь исконную, господи, благослови!


Рецензии