Лимерики про дам - 3

http://stihi.ru/2021/03/14/7827
http://stihi.ru/2011/03/01/1831
там тоже лимерики про дам
 
Красотуля одна из Пхукета
Сшила платье себе из пакета.
Что под этим пакетом
Ещё было надето?
Остаётся вопрос без ответа…
 
Есть красотка во граде Киото.
Постоянно желает чего-то.
Правда, можно взамен
Предложить ей иен,
Но понять – не нашлось идиота.
 
У одной милой дамы из Римини
От рождения не было имени.
Так бывает, что мать
Забывает назвать…
Хочешь – Пастой зови. Но не жри меня!
 
Одна робкая дама из Дублина
Стриптизёром была приголублена.
И пока поняла,
С кем имела дела,
Жизнь была безвозвратно загублена.
 
Одну милую даму из Лилля
Постоянно расспросами злили:
Отчего у лица
Цвет и вид огурца?
Что расспрашивать, коль не налили?
 
Сеньорите одной из Валенсии
Оставалось два года до пенсии.
Только та сеньорита
Померла от артрита…
Пенсионный их фонд не в претензии.

Красотка одна из Салоников
В кадушке солила поклонников.
И уж так это надо ли?
Но поклонники падали
Прямо под ноги ей с подоконников.
 
Одна шустрая дама из Гента
Подослала к супругу агента
И наивно считает,
Что доподлинно знает,
Скольким платит супруг алименты.
 
Две премилые дамы из Дели
Съели кучу колбасных изделий.
Ну а что здесь такого!
Знают все, что коровы
Весьма почитаемы в Дели.
 
Странной пани из города Кракова
Что духи, что бензин – одинаково.
Было ей всё равно:
Что цветы, что … оно –
Видно, в жизни нанюхалась всякого.
 
У прекрасной мадам из Торонто
Всё, что нужно для личного фронта.
И пленительный взгляд,
И кинжал есть, и яд…
Вы чего на неё с топором-то!


Рецензии
Дивные женщины, одна краше другой))

Маджента   25.03.2021 12:01     Заявить о нарушении
Женщины - они такие. И всегда (или почти всегда) счмиают себя краше другой))))
Спасибо, МАриночка!

Светлана Мель   25.03.2021 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.