Опасно пить в компании мужчины...

Опасно пить в компании мужчины.
Может быть в вине раствор вакцины?!
Мысли мужские  грешные и  у  старика...
Хотя на первый взгляд похож на добряка.
Не поддаваться  , даже если щедро стол накрыт.
Снотворное в вине ...тебя им  напоит.
Что дальше будет - догадаться просто.
Не верь его словам : мне девяносто...


Рецензии
Золушка, с Днём Поэзии!
К чертям вино, пей лишь коньяк!

Владимир Землянов   21.03.2021 08:26     Заявить о нарушении