Рецепт

 
Сколько пищи мы съедаем,
сколько выпито воды,
от еды заболеваем,
и походки не тверды.
 
 А мы всё едим от пуза,
пьём порой не только квас,
давит нас к земле обуза
от печенья и колбас.
 
Стали немощны и хилы,
ведь работы никакой,
надеваем вновь бахилы,
и кричим, что «я больной,
 
Помогите, излечите»,
а рецепт предельно прост:
без обжорства поживите,
сил увидите прирост.
 
Не нужны стране калеки,
по своей, кстати, вине,
запретить бы чебуреки,
польза людям и казне.

 Огурцы, ребята, ешьте,
помидоры и салат,
самолюбие утешьте,
поместились что в халат.
 
Даже в брюки,  без сомненья
в дверь войдёте без проблем,
польза будет от варенья,
можно чай, а с чаем джем.
 
Мы едим, едим, едим
на диетах не сидим,
а сидим на мясе, курах,
это видно на фигурах.
 
Всем неплохо было б взяться,
по утрам зарядку делать,
вместо мяса – улыбаться,
и фигуры переделать.
 


Рецензии
Замечательный рецепт! Подозреваю, что многие знают,но не все используют!
И напрасно!
С улыбкой,

Лариса Бестужева   27.10.2021 09:13     Заявить о нарушении
А жаль, что не пользуются бесплатным советом. С Улыбкой, Виктор.

Виктор Дунаев 3   30.05.2021 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.