Спасибо, Господи!

Спасибо, Господи, Тебе за каждый день!
За каждую назначенную встречу,
За радость-мир, за грусти моей сень.
А время  мудрое управит и подлечит

Всю мою хрупкость. Строгости вуаль
Ношу, как Крест. Болезнью пригвождённа,
Иду по жизни. Прошлого не жаль,
И тех, кто стал  в нём  неопределенным...

Перед Твоим всевидящим Лицом
Моя душа, омытая слезами.
Стучится тихой   жизни метроном
Моими робкими и трудными шагами.

Спасибо тем,  кто рядом.  Вас мне Бог
Назначил Ангелами мирного поэта.
Мне с вами много лет и сто дорог
Идти вперёд. Стремиться в лоно Света.

ЭНиКА,  экспромт, потому что жизнь. 21.03.20


Рецензии