Эскалация мужества

      Господа!! Девушки…
Ни в коем случае не покупайтесь! Нет, я имел в виду – ни в коем случае не продавайтесь… Нет, и это не то!! Проверяйте свои платёжки большим и малым компаниям; у них так же, как и у нас – небольшие трудности с финансами.
      В эпоху тотального Корона Вируса, когда некоторые граждане уже умерли; некоторые – ещё только пытаются умереть; а у некоторых – таких, как я – всё нормально; то море всякого делового народу сказочно разбогатело. И некоторые, тоже хотят сорвать с нас некоторые платежи по многу раз.
      Это, как у цыган – эх, раз! Ещё раз! Ещё много, много раз!
      Но я не сдаюсь, я проверяю – сколько уже заплатил и сколько уже хотят ещё. Так за свет я не буду платить целый год – я переплатил, как мне оказалось. Департаменту моего автомобиля, тоже не отломилось пару лишних копеек… А на работе за мной косяком бегают угрожающе напечатанные и пропечатанные гербами и орлами зверские угрозы расправ.
      И в этот тревожный, но радостный момент осознания, что опять не ты мерзко разбогател, я вас предупреждаю – пока не поздно!! Трепетно относитесь к бумажкам и е-мэйлам, которые умеют непонятно куда исчезать… Они могут спасти вам жизнь!!! Или немного нервов.


Рецензии