Капель

Звенит за окнами капель,
Март месяц на исходе,
И скоро к нам придёт апрель,
Одет в цветы по моде.
Тела и души будет греть
Хорошею погодой,
Звук капель сменит птичья трель.
Весна! Расцвет природы!


Рецензии