Обреченность...

От Восхода до Заката
Жду упорно я тебя,
На разлуку – злая плата,
Обрекла меня Судьба…
Верю шансу новой встречи
Под дождем и снегопадом,
Не укроешь мне ты плечи
Под весенним водопадом…
Я от жизни отключилась
И застыла вся в металле,
Неожиданно случилось,
Cилы духов покарали…
И не счесть уж сколько дней
Превратилась я в приманку
Для гуляющих людей,
Обожающих Славянку…
Не теряю я Надежды,
Что дождаться я смогу
Все вернуть, как было прежде,
Память с прошлым берегу…
Из металла дерзко вырвусь,
Ты вдохнешь в меня Любовь,
Счастьем в Сердце поселюсь,
Чтобы слиться с жизнью вновь…

В металле мастер воплотил,
Любимый образ непокорности,
Своим талантом восхитил,
Застывшей в позе обреченности…


Рецензии
Замечательные стихи, Светлана, очень понравились. Всего наилучшего, Иван.

Иван Терёхин   26.05.2021 22:15     Заявить о нарушении
Иван!
Спасибо за искренность и понимание!!!
Будьте Любимы!!!

Светлана Сабурова 2   28.05.2021 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.