Каждый миг...

Мне сказала: "Молчать!"
Сердце как замолчало,
И в груди словно нету его.
Перестало стучать,
Ведь любви ему мало
Когда рядом с тобой никого.

Может быть, поболит,
А потом перестанет,
Тихим стуком воспрянет в груди.
Только жизнь не стоит,
Всё когда-то завянет,
И дорога одна впереди...

Что теперь горевать,
Коль пора собираться,
Налегке по ступенькам шагать.
Лишь успеть бы сказать
И с грехами расстаться,
Чтобы меньше с собой их забрать.

Рассказать, как любил,
Ей любовь отдавая,
Пусть простят все, кого оскорбил.
С милой жизнь исходил
Всю от края до края,
И осталось ходить мало сил.

Но не стоит роптать-
Даже это за радость
Жизни воздух весенний глотну.
День за радость встречать,
Каждый миг это сладость,
Ощущая её глубину.
    19.03.2021


Рецензии
Познакомилась с Вашим творчеством, получила огромное удовольствие, спасибо!
Новых творческих находок, вдохновения, здоровья и добра!
С уважением и теплом

Вера Каргопольцева   15.10.2022 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за такой приятный визит на мою страницу.
С уважением и теплом.

Александр Николаевич Телешев   15.10.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.