Песня о двух влюбленных самолетах

Не по прихоти, ей-Бог,
Но на Бога уповая,
Я из суеты дорог
В поднебесный сплин взмываю.

И слегка дрожу чего-то,
Будто здесь ни разу не был.
Одиноким самолётам
Пару ищет само небо.

Чую всеми шасси на весу -
Я не только в полете способен летать.
Поскорей бы на её полосу
Взлётную сесть или как бы приличнее это сказать?

Город спрячет ото всех
Неурядиц и забот он
Нас, на взлетной полосе,
Два влюбленных самолёта.

И шепчу ей как спешил Я,
Небо крыльями разрезал.
Но уже давно решил я:
Что с тобой лишь дозарезу.

Чую всеми шасси - не сдержусь,
Рядом с ней свои крылья не в силах унять.
В хвостовую без церемоний ворвусь
В недра ей или как бы приличнее это сказать?

Впереди еще три дня,
Время быстро истекает,
Она смотрит на меня,
Нежно крылья обнимает.

Мы с тобой как два крыла,
Что откроются в полёте,
Одного (ты поняла?)
Грузового самолёта.

Ну а груз в нём - совет да любовь,
Как в народе это принято всё называть.
До отлета хочу в тебя вновь
Приземлиться...
Или как бы приличнее это сказать?


Рецензии