Янтарные сердца. Сестре

Мы ждём весны, - янтарные сердца
И вечные и ищущие души…
Сквозь наши смелые, лучистые глаза
Исходит свет неистовый наружу!..

То свет свободы, силы и любви,
То веры свет, решимости, надежды…
И выбор свет с достоинством нести,
Не запятнав в пути свои одежды!

Сквозь хаос, сквозь предательство и ложь,
Бездарность, безразличие, надменность,
Как ценный дар, сестра моя, несешь
Ты искренность, духовность и душевность!..

И ты не луч, ты этот самый свет
Искристый, озаряющий, извечный,
Хранящий суть и времени забег,
И в космос уходящий бесконечный!

Пусть греясь у прекрасного огня
Твоей души, добром его питают!
И пусть в ответ волшебно для тебя
Умы и души также расцветают!

И пусть светила равные тебе,
В гармонии энегрии сливая,
Весне явятся солнцем в янтаре
Теплом и светом мир наш озаряя!


Рецензии