Пронину Антону

Ты удавишься за один апельсин,
За банан ты подавно удавишься,
Будешь жрать втихоря их один,
Все засунешь в свой рот,
               не подавишься.

А когда-то ты жил у меня,
Мы делили с тобой хлеб и воду,
Настал миг - ты ушёл от меня,
Ты почувствовал запах свободы.

Ты теперь далеко от меня,
И целуешь ночами другую,
Ну а я жду как прежде тебя,
И тебя даже к лифту ревную...

Не судьба - нам вместе не быть,
Ветер с веток листву сдувает,
Ты как желтый кленовый листок
Из моей памяти улетаешь....


Рецензии