С Днём рождения, бабуля!

Сегодня праздник Ваш, бабуля!
Я спешу поздравить Вас.
Вы наша гордость, красотуля!
Надежда жизни и наш алмаз.

По трудной жизни шли Вы прямо
Не отступали Вы назад.
И с нами были всегда рядом
С улыбкой, радостью в глазах.

Спасибо Вам, родная наша
За Веру, доброту, уют.
Я наполняю вином чашу
И за всё благодарю.

Живите долго, не болейте
Здоровья Вам намного лет.
И о потерях не жалейте
Примите от меня букет!

15.03.2021 год


Рецензии