Двери мишке для чего?

В конуре живёт собака,
а лиса - в норе,
только мишка-косолапый
спит в берло...Оге.
Мишка дверь не закрывает,
организм он закаляет,
любит свежий воздух он....,
он в медведицу влюблён
и поэтому зимой видит
сладострастный сон.

Не боится никого -
двери мишке для чего?.


Рецензии